Polideportivo

'Mono' Orlandini terminó en el cuarto lugar en el Abu Dhabi Desert Challenge

Ahora irá rumbo a Qatar

Perú entre los mejores del certamen. El piloto nacional Raúl Orlandini concluyó una gran labor en la 2da fecha del Campeonato Mundial de Rallies Cross Country 2016 que llegó a su fin este jueves en los Emiratos Árabes Unidos.

Tras superar la quinta y última etapa de la competencia, Orlandini alcanzó el cuarto puesto del Abu Dhabi Desert Challenge en la categoría T2 tras registrar finalmente 32h32m20s luego de 5 días de carrera a bordo de su Toyota Land Cruiser y junto a su navegante Xavi Blanco.

Raúl Orlandini escaló posiciones en este último día y entró al top 5 de los mejores pilotos de su división, un gran arranque de temporada para el piloto nacional.

El piloto, quien además se llevó el tercer puesto de esta quinta y última etapa (3h45m11s) en su categoría, cerró una gran jornada tras superar los 234 kilómetros de competencia que finalmente terminaron en el Circuito Yas Marina donde se llevó a cabo la premiación. Adel Lussan Abdulla (1ro con 24h38m14s), Yasir Seaidan (2do con 24h44m2s) y Marat Abykaev (3ro con 31h55m18s) completaron las primeras posiciones de esta gran cita mundialista  en la categoría T2 que llegó a su fin en Abu Dhabi.