Útil e Interesante

¿Cómo hacer un rico ceviche de pescado en casa?

¿Sabías que este plato marino contiene gran cantidad de fósforo y hierro, ideal para mejorar el sistema inmunológico? Te mostramos cómo prepararlo de manera rápida y sencilla en esta nota

El precio del ceviche puede variar dependiendo de los ingredientes que se utilicen y de la zona donde los compras. Sin embargo, no se necesita gastar mucho cuando la preparación se realiza en casa.

Luis Eduardo Lassus, creador de contenido, nos comenta que los principales beneficios del pescado son “una proteína de alta calidad, vitamina de complejo B, fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre”. Comer pescado ayuda  al sistema digestivo, inmunológico y cardiovascular.

Además, la cebolla contiene alto contenido de vitamina C, calcio y fósforo. 

Para preparar un rico ceviche necesitas de los siguientes ingredientes:

  • Pescado fresco.
  • Cebolla roja.
  • Culantro.
  • Limones.
  • Sal y pimienta.
  • Ají limo.

Debido a la pandemia por el COVID-19, es muy importante el consumo de este tipo de platillos, ya que por un lado obtenemos beneficios para fortalecer nuestro sistema inmunológico, pero también para prevenir las enfermedades crónicas.  Mira la preparación del cebiche en este video creado por Luis Eduardo:

Etiquetas nutrición Salud
Deja un comentario

RELACIONADOS