Universitario y Alianza Lima empataron 1-1 en el clásico de reservas

Universitario y Alianza Lima chocaron por el Torneo de Promoción y Reservas. | Foto: Instagram

Universitario y Alianza Lima se enfrentaron en Campo Mar

Universitario y Alianza Lima igualaron 1-1 en el clásico del Torneo de Promoción y Reservas. El encuentro, correspondiente a la sexta jornada del certamen, se disputó en Campo Mar.

Piero Magallanes, hijo de Alex Magallanes, exfutbolista y hoy asistente técnico de Paulo Cominges en la dirección técnica del equipo crema, abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo tras pase de Davis Soto.

El empate llegó a los 37 minutos de la etapa complementaria. El tanto fue marcado por Sebastián Cavero, delantero de 17 años.

Con el resultado registrado en una de las sedes de la institución merengue, Universitario de Deportes se colocó noveno con nueve puntos, mientras que Alianza Lima se ubica en la segunda casilla con 11 unidades.