Universitario venció 1-0 a Alianza Universidad y sigue firme rumbo al título nacional

Luis Urruti anotó el solitario gol de los cremas en la fecha 2. | Video: GOL Perú

Luis Urruti anotó el solitario gol de los cremas en la fecha 2.

Universitario derrotó 1-0 a Alianza Universidad de Huánuco por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Los cremas lograron una victoria más que importante en su camino al título nacional.

Luis Urruti anotó el solitario tanto del triunfo de los merengues sobre el cuadro huanuqueño. El charrúa a los 57 minutos peinó una  pelota cabeza en el área y decretó el 1-0 para la 'U'.

Con este triunfo, Universitario sumó 6 puntos y comparte la cima del Grupo A junto a Sporting Cristal.

Universitario enfrentará el martes de 3 noviembre a Cienciano por la fecha 3 de la Fase del campenato nacional.

PREVIA

Universitario se mide hoy sábado a Alianza Universidad de Huánuco por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Los cremas buscarán una nueva victoria que les permita seguir soñando el título nacional de manera automática.

El duelo entre Universitario vs. Alianza Universidad lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports (610 y 1610 | Direc TV) desde la 3:30 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro tras derrotar 2-1 a Atlético Grau de manera agónica en el inicio de la Fase 2.

Por otro lado, Alianza Universidad comenzó con un traspié tras caer 1-0 frente a la Universidad San Martín.