Universitario vs. Alianza Lima: El increíble gol que falló Beto da Silva

Universitario y Alianza Lima chocan en el Monumental. | Video: GolPerú

Beto da Silva desperdició una gran ocasión de marcar el empate

Alianza Lima tuvo una gran oportunidad de empatarle el marcador a Universitario de Deportes, sin embargo, Beto da Silva, quien llegó como refuerzo procedente del Deportivo La Coruña, desperdició una gran ocasión.

Sobre los 35 minutos del primer tiempo, Alexi Gómez sacó un centro al corazón del área de la escuadra merengue, el balón no pudo ser rechazado por Federico Alonso y el delantero aliancista falló en el remate.

Cuando más fácil era vencer la valla defendida por José Carvallo, Beto da Silva envió el esférico por encima de la portería de Universitario.

Da Silva juega su segundo partido con Alianza Lima. Su primera aparición con la camiseta blanquiazul fue en la derrota por 1 a 0 ante Nacional en Matute por la Copa Libertadores 2020.