Universitario vs. Alianza Lima: Aldo Corzo hizo estallar el Monumental con el 1-0

Primer gol en 2020 para Aldo Corzo. | Video: GolPerú

De cabeza, Aldo Corzo abrió el marcador en el Universitario vs. Alianza Lima

Aldo Corzo hizo estallar el estadio Monumental al abrir el marcador en el clásico del fútbol peruano entre Universitario de Deportes y Alianza Lima, válido por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, Jesús Barco recogió el balón después de un rechazo de la defensa de la escuadra victoriana y sacó un centro al segundo palo de la portería defendida por el experimentado Leao Butrón.

En dicha zona apareció Aldo Corzo, quien conectó el balón de cabeza y lo hizo chocar contra el piso para engañar al arquero de Alianza Lima.

El gol ante los íntimos es el número 11 de Corzo con la camiseta de Universitario de Deportes. El futbolista de 30 años ha anotado en el torneo local y la Copa Libertadores.