Sport Huancayo es el líder: Así marcha la tabla del Torneo Apertura

Ronal Huaccha le dio el triunfo al Sport Huancayo. | Video: América Televisión/Video: Gol Perú

El Rojo Matador subió a la cima de la tabla de posiciones con su triunfo sobre Municipal

Sport Huancayo venció de visita 1-0 a Deportivo Municipal y pasó a liderar el Torneo Apertura de la Liga 1 - 2022 tras disputarse parcialmente su decimotercera fecha.

El gol del triunfo del Rojo Matador fue anotado por Ronal Huaccha a los 60 minutos del partido disputado en el estadio Iván Elías Moreno.

Con este resultado, el equipo dirigido por el argentino Carlos Desio sumó 26 puntos y lidera el Apertura con 1 punto de ventaja sobre Melgar, que con tanto del delantero argentino Bernardo Cuesta superó 1-0 a Binacional en el Estadio Guillermo Briseño.

Universitario de Deportes derrotó de local 3-1 a Alianza Atlético el sábado en el estadio Monumental de Lima y lo desbancó de la punta del torneo.

Los goles del triunfo de la 'U' fueron anotados por Nelinho Quina a los 27 y Alex Valera a los 41 y 83 minutos.

La fecha 13 del Apertura llegará a su fin con el partido que sostendrán Alianza Lima y la Universidad San Martín, este lunes desde las 3:13 p. m.