Melgar cayó 4-2 ante Garcilaso por la Fecha 2 del Apertura

Kevin Quevedo anotó un doblete en la victoria del 'Pedacito de Cielo' en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa

Melgar perdió 4-2 ante Deportivo Garcilaso, en el duelo que sostuvieron por la jornada 2 del Torneo Apertura en el Estadio Monumental de la UNSA.

Santiago Giordana abrió la cuenta para Garci a los 10 minutos del primer tiempo. El 'Dominó' encontró la igualdad a los 16'  por intermedio de Tomás Martínez.

El 2-1 para Garcilaso llegó con un tremendo golazo, desde media cancha, de Kevin Quevedo. En la última jugada del tiempo inicial, Alexi Gómez decretó el 3-1 para los cusqueños con un remate de tiro libre.

El descuento de Melgar lo anotó Pablo Magnín y le puso la emoción necesaria al compromiso con el 2-3 para el 'Dominó'.

Kevin Quevedo selló la victoria de Deportivo Garcilaso a los 89 minutos del cotejo, con otro golazo de gran factura.