Liga 1: UTC goleó 3-0 a Cienciano y escaló hasta el segundo lugar del Apertura

El equipo de Navarro sigue con una importante racha de buenos resultados. | Foto: Liga 1

El equipo de Navarro sigue con una importante racha de buenos resultados

UTC goleó 3-0 a Cienciano  en el duelo por la jornada 14 del Apertura 2020 de la Liga 1. En un duelo por el segundo lugar, los cajamarquinos lograron una contundente victoria en el Estadio de San Marcos.

Erinson Ramírez a los 30 minutos abrió el marcador a favor del equipo de Franco Navarro. El mismo atacante anotó el 2-0 para UTC.

Mauro Guevgeozián selló la goleada para el equipo cajamarquino sobre los 80 miutos del compromiso por la fecha 14.

Con este resultado, UTC sumó 25 unidades y escaló hasta el segundo lugar del Apertura 2020. Mientras que Cienciano se quedó 23 puntos y se ubica en el cuarto lugar.