Bryan Reyna selló con golazo el triunfo por 3-1 de Cantolao ante San Martín

Bryan Reyna marcó el tercer gol del Delfín. | Foto: Cantolao/Video: Gol Perú

El atacante burló a rival con un amague y definió con la parte externa del pie derecho

Bryan Reyna, quien destacó en la victoria de la selección peruana en el amistoso frente a El Salvador en Washington DC, selló el triunfo por 3-1 de la Academia Deportiva Cantolao ante la Universidad San Martín.

Sobre lo 45 minutos del segundo tiempo en el Estadio Monumental, el atacante nacional controló el balón tras un rebote, burló a un rival con un amague y venció la valla defendida por el arquero Carlos Solís con un remate con la parte externa del pie derecho.

Marcos Delgado (11') abrió el marcador en Ate y el equipo dirigido por el argentino Alejandro Apud reaccionó.

Rodrigo Pastorini (43') anotó el empate transitorio antes del final de la primera parte, mientras que Giancarlo Carmona (72') le dio vuelta al marcador.

En cuanto a la lucha por la permanencia en la Liga 1, Cantolao sumó 30 puntos en la tabla acumulada. Por debajo tiene al Sport Boys (28), Ayacucho FC (23), Universidad San Martín (19) y Carlos Stein (17).