Binacional volvió al triunfo: El Poderoso venció 2-1 a Alianza Universidad

Binacional se quedó con la victoria en el Alberto Gallardo. | Foto: Liga 1

En el reestreno de Javier Arce, Binacional ganó con goles de Polar y Gularte

El Deportivo Binacional volvió a la victoria. El vigente campeón del fútbol peruano, que desde el reinicio de la Liga 1 no había logrado un triunfo (sumó dos derrotas incluyendo el WO ante Alianza Lima y dos empates) venció 2-1 al Alianza Universidad de Huánuco.

En el reestreno de Javier Arce como entrenador después de la salida del colombiano Flabio Torres, el Poderoso del Sur ganó con goles del mediocampista nacional Andy Polar y del delantero uruguayo Sebastián Gularte.

Polar (22') abrió el marcador en el estadio Alberto Gallardo tras centro de Johan Arango. El atacante colombiano también fue vital en la llegada del segundo gol de Binacional, y es que asistió a Gularte (33') para vencer la valla defendida por Diego Morales.

El descuento de Alianza Universidad, que no ha logrado una victoria en el reinicio del Torneo Apertura, llegó por intermedio de Lionard Pajoy, quien a los 21 minutos del segundo tiempo anotó a través de un tiro penal.