Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Atlético y llega entonado al clásico

Alianza Lima vs. Alianza Atlético Sullana. | Video: L1 Max.

Alianza Lima consiguió su segunda victoria en el campeonato en su visita al Campeones del 36 en Sullana. Waterman y Rodríguez anotaron para los de Restrepo

¡Que venga la 'U'! Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Atlético en su visita al Campeones del 36 en Sullana.

Los victorianos no tuvieron mayores incovenientes para sacar adelante un partido en la calurosa ciudad norteña, la misma que osciló una sensación térmica de 38 grados centígrados.

Hernán Barcos a los 16 minutos falló un penal frente al portero Melián, quien le atajó el disparo al delantero argentino de 39 años.

Sobre los 33' del arranque, el panameño Cecilio Waterman puso el 1-0 para los íntimos tras recibir una pelota en el área.

En el arranque del complemento, los de Restrepo se salvaron gracias a un palo.  Jeremy Canela sacó un disparo desde fuera del área e iba a notar un verdadero golazo sobre los 48.

Sebastián Rodríguez amplió la cuenta para Alianza Lima, tras una triangulación con D'Arrigo. El charrúa combinó con el exMelgar y se internó en la zona de definición para decretar el 2-0.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 6 puntos y ahora espera por Universitario de Deportes, en lo que será el primer clásico del 2024 y tras la final del 2023, donde los cremas se consagraron campeones en el Estadio Alejandro Villanueva.

MINUTO A MINUTO: Alianza Lima vs. Alianza Atlético se miden por la Fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga1 2024