Alianza Lima venció 2-1 a Melgar por el Clausura en Matute

Cuadro blanquiazul sufrió más de la cuenta para sumar tres puntos en casa

Alianza Lima sabe que todos los equipos van a querer complicar en Matute. Esta vez fue el campeón vigente, Melgar, que complicó hasta el último minuto el arco de Forsyth. Los íntimos sumaron 44 unidades y ahora se ubican en la cuarta posición de la Copa Movistar.

El partido fue intenso, sin embargo el gol llegó por medio de Jorge Bazán, quien recibió un centro perfecto de Guizasola para vencer al Portero Álvarez y darle el primero a los blanquiazules.

Minutos después, dos faltas dentro del área no fueron cobradas por el árbitro Victor Hugo Carrillo, lo que generó la molestia del técnico Juan Reynoso.

En la parte complementaria, Alianza Lima continuó con el dominio del partido y volvió a hacer daño por las bandas. Esta vez, Trujillo mandó el balón al corazón del área para que Andy Pando anote el segundo con gran cabezazo a los 60'.

[LEE: Juan Pablo Pino: en Colombia lo consideran como un exfutbolista]

El descuento llegaría por medio de Jonathan Acasiete, el lateral derecho de Melgar, trepó hasta el área sin marca por lo que al momento de encontrarse con Forsyth, sacó un disparo al palo contrario del golero a los 67'. El equipo 'Dominó' se fue con todo al ataque pero no fue suficiente para evitar la derrota.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Con la necesidad de sumar un triunfo, Alianza Lima recibe esta noche (20:00 horas) al FBC Melgar en el estadio Alejandro Villanueva, en un partido crucial para las aspiraciones de los íntimos, ya que de empatar o perder estaría renunciando a sus aspiraciones al título.

El equipo de Roberto Mosquera deberá ganarle al  Melgar si es que desea seguir teniendo chances de ganar el Clausura, porque con un empate (restan jugar 9 puntos) le dice adiós a toda opción por el título.

Su derrota de 2-1 ante Sport Huancayo empeoró la situación de los aliancistas.

Los íntimos aún no saben si podrán contar con el volante Óscar Vílchez, quien se encuentra ‘entre algodones’ por sufrir un desgarro.

El elenco que dirige Juan Reynoso se ubica en el tercer lugar de la clasificación con 45 puntos, a tan solo 5 del primer lugar que comparten Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

La principal carta de gol en el conjunto arequipeño será el delantero argentino Bernardo Cuesta, que en lo que va de la temporada acumula 12 dianas por cada 157 minutos de juego. Andina

Probables formaciones:

Alianza Lima: L. Butrón; G. Guizasola, W. Ibáñez, M. Araujo, F. Duclós; J. Atoche, L. Ramírez; J. Landauri, J. Bazán; L. Pajoy y A. Pando.

Melgar: D. Campos; J. Arismendi, J. Acasiete, M. Quina, N.Loyola; N, Marcos, D, Leudo; O. Fernández, A. Sánchez; Gonzáles Vigil y Cuesta.