Portugal vs. Alemania: Cristiano Ronaldo puso el 1-0 en un contragolpe letal

Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 a los 15'. | Video: Bein Sports

Cristiano Ronaldo finalizó con gol una contra de Portugal en el Allianz Arena

Portugal se adelantó en el marcador ante Alemania en el minuto 15. Un contragolpe fulminante comandado por Bernardo Silva y finalizado por Cristiano Ronaldo a pase corto de Diogo Jota dentro del área acabó en gol de los lusos.

El espíritu germano se tradujo en presión y velocidad para desarbolar a la defensora del título y darle la vuelta antes del descanso con dos goles en propia puerta marcados por Ruben Dias (35), y por Raphael Guerreiro (39).

Los dos goles en propia puerta, pese a lo desafortunados que son siempre, llevaron a que los equipos se fueran el descanso con un marcador que reflejaba mejor lo que se había visto en el campo. Una Alemania renacida y una Portugal desbordada.

En el segundo tiempo los germanos mantuvieron su intensidad y de nuevo con Gosens como protagonista. Entregó el tercer tanto a Kai Havertz (51) y puso la rúbrica con el 1-4 (60) antes de que Diogo Jota volviera a ponerle tensión al partido al descontar en el 67.