Con gol de Paolo Guerrero: Inter venció 1-0 a Coritiba en su debut en el Brasileirao

Revive aquí el gol de Paolo Guerrero | Video: Inter.

Tras marcar, Paolo Guerrero fue cambiado. Estuvo hasta el minuto 76 en la cancha

Gracias a un gol del delantero peruano Paolo Guerrero, Inter de Porto Alegre venció 1-0 este sábado en condición de visitante al Coritiba, en el inicio del Brasileirao.

A los 72 minutos y tras un pase de Thiago Galhardo, Paolo Guerrero apareció por el centro del área rival para rematar y marcar el que fue el único gol del partido disputado en el Estadio Couto Pereira (Curitiba, Paraná).

Cuatro minutos después, el DT Chacho' Coudet decidió cambiar al Depredador. Su lugar fue ocupado por el brasileño José Gabriel.

En la segunda fecha del Brasileirao, Inter de Porto Alegre enfrentará a Santos el 13 de agosto (5:30 p. m.) en el Beira-Rio, donde juega de local.