Newcastle: autogol al minuto 90 lo dejó sin liderato en ascenso inglés

Newcastle quedó a un punto del líder Brighton & Hove Albion

Ciaran Clark marcó en propia puerta y decretó el 2-2 ante Queens Park Rangers

Un gol en propia puerta del defensa Ciaran Clark en el tiempo de descuento de la segunda mitad impidió al Newcastle United llevarse los tres puntos en su partido ante el Queens Park Rangers (2-2) y escalar al liderato de la Championship (Segunda División de Inglaterra).

Newcastle, dirigido por el español Rafael Benítez, no pudo con el decimoctavo clasificado en St James' Park y vio como se le escapaban dos puntos que lo hubieran colocado en lo más alto del inglés.

Jonjo Shelvey adelantó a los de casa a los 37 segundos, pero el QPR consiguió el tanto del empate en los instantes finales del primer tiempo gracias a Connor Washington.

Las 'Urracas', que entre semana se despidieron de la FA Cup tras caer frente al modesto Oxford United, se volvieron a poner por delante a los nueve minutos de la reanudación merced a un gol de cabeza de Matt Ritchie.

Sin embargo, Clark, en el 90, introdujo en su propia portería un centro de Kazenga LuaLua ante un Karl Darlow impotente, que solo pudo recoger la redonda del fondo de las mallas para subir al marcador el definitivo 2-2.