Hincha de Leeds ingresó a la cancha y empujó al DT de Newcastle

Leeds vs. Newcastle. | Video: ESPN

Cerca al final del 2-2 en casa de Leeds, un aficionado local se metió al campo y encaró al entrenador Eddie Howe

El ingreso de un hincha a una cancha de fútbol vuelve a ser noticia mundial. Esta vez ocurrió en un partido de la Premier League, cerca al final del partido que acabó en empate 2-2 entre Leeds y Newcastle.

La TV mostró cómo el aficionado local llega hasta donde el director técnico de las 'Urracas', Eddie Howe, y le da un empujón después de decirles algunas cosas.

De inmediato aparecieron efectivos de seguridad y retiraron al sujeto.

Lucha por acceder a la Champions

El Newcastle, tercer clasificado y en pugna por una de las cuatro plazas que dan acceso a jugar la próxima Champions League, no pasó del empate en su visita al Leeds (18º), en el primer partido de la fecha 36 de la Premier League.

El Leeds se adelantó por medio del capitán Luke Ayling (7), pero el Newcastle volteó el marcador con dos goles de penal de Callum Wilson (31 y 69).

A poco más de 10 minutos para el final, el danés Rasmus Kristensen marcó el definitivo 2-2 (minuto 79) que permite al Leeds seguir en la pelea por la permanencia.

Tras este resultado, el Newcastle suma 66 puntos, tres más que el Manchester United, que juega este sábado ante el Wolverhampton (13º), y cuatro por encima del Liverpool, que jugará el lunes ante el Leicester (19º).