Con Trauco: Flamengo igualó 3-3 frente a Fluminense y clasificó a 'semis' de la Sudamericana

Nuestro compatriota jugó 64 minutos del partido

Flamengo se clasificó con mucho sufrimiento para las semifinales de la Copa Sudamericana tras empatar este miércoles 3-3 ante el Fluminense en un intenso y emocionante partido de vuelta de cuartos de final disputado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. Miguel Trauco fue titular y jugó 64 minutos, mientras que Paolo Guerrero estuvo ausente por lesión.

Los dirigidos por Abel Braga se adelantaron por dos veces durante el encuentro llegando incluso a ponerse 3-1 en el marcador a falta de veinte minutos para el pitazo final.

Pero los tantos de Felipe Vizeu y Willian Arao en la recta final permitieron al Flamengo igualar la contienda y pasar a la siguiente ronda, gracias a su victoria por 0-1 en el lance de ida, también disputado en el Maracaná.

El primer tanto para los de Rueda fue obra de Diego, quien anotó un golazo de falta directa desde veinte metros.

El encuentro fue de gran intensidad y por momentos algo sucio con mucho trabajo para el colegiado, que mostró once tarjetas amarillas.

El conjunto carioca se enfrentará en semifinales al Atlético Junior de Barranquilla o al Sport Recife de Brasil, cuya eliminatoria se resolverá este jueves en Colombia.