Memo Ochoa héroe en el empate entre México y Polonia

Memo Ochoa ataja penal de Robert Lewandowski | Foto: FIFA / Video: Directv (Fuente: Latina)

México y Polonia igualaron 0-0 en el Estadio 974. Guillermo Ochoa le atajó un penal a Robert Lewandowski

Argentina
México

Las luces de un partido con pocas emociones se las llevó Guillermo Ochoa. México y Polonia igualaron 0-0 en Estadio 974 por la primera fecha del grupo C. La selección del ´Tata’ Martino fue la que más propuso desde el arranque del partido. México alteraba a la defensa polaca, pero no lograban concretar bien sus jugadas. Por el otro lado, se vio poco y nada de Polonia. Un equipo sin ideas que no remató ni una vez a puerta rival en el primer tiempo.

El segundo tiempo fue más emocionante. Polonia mejoró y el partido se puso de idas y vueltas. A los 55 minutos el VAR advirtió un jalón de camiseta a Robert Lewandowski y el árbitro cobró penal para los europeos. El delantero del Barcelona buscó adelantar a su selección desde los doce pasos, y, anotar su primer gol en un Mundial. Sin embargo, enfrente tenía a un enorme ‘Memo’ Ochoa que evitó el grito sagrado de Lewandowski.

México, con envión anímico, intentó lastimar a Polonia, pero en los últimos metros fueron muy imprecisos. Los polacos estuvieron ordenados en defensa. No obstante, dejaron mucho que desear en ataque. Finalmente, un empate 0-0 que, en el cierre de la primera fecha, el más beneficiado del grupo C es Arabia Saudita.