Melgar cayó 1-0 ante Paranaense por la Copa Sudamericana

Los arequipeños perdieron el primer lugar del Grupo D. | Video: América Deportes.

Los arequipeños perdieron el primer lugar del Grupo D

Paranaense derrotó 1-0 a  Melgar este miércoles en la ciudad brasileña de Curitiba y quedó a un suspiro de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El delantero Renato Kayzer (42) aprovechó un rebote del portero Carlos Cáceda para cimentar el camino a la siguiente fase en el choque entre dos equipos que llegaban al estadio Arena da Baixada como líderes del Grupo D.

Las oportunidades para que Melgar empatara el partido se diluyeron tras la expulsión del volante argentino Horacio Orzán, en el minuto 64.

A falta de una fecha para el fin de la fase de grupos, la ajustada victoria deja al 'rubronegro' puntero solitario del cuadrangular, que da un solo cupo a octavos, con doce unidades y una diferencia de gol de +3.

Dirigidos por el mundialista argentino Néstor Lorenzo, los 'leones' son segundos con nueve puntos y +2 goles. En duelo de eliminados, Aucas venció 3-0 a Metropolitanos en un juego simultáneo disputado en Quito.

La suerte del Grupo D se definirá en la última jornada, la próxima semana, cuando Paranaense reciba a los ecuatorianos y Melgar a los venezolanos. Un empate es suficiente para que los brasileños sigan en el torneo internacional. Incluso se podrían clasificar si pierden y los peruanos no ganan.

PREVIA

El duelo entre Melgar vs. Athletico Paranaense lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports desde las 7:30 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Melgar visitará este miércoles 19 de mayo a Athletico Paranaense en la quinta fecha del grupo D de la Copa Sudamericana 2021.

Los rojinegros llegan a este encuetro tra caer 2-1 frente a Aucas, pero como líderes de su grupo con 9 puntos.

Su rival, Paranaense que será local en el Arena da Baixada, también cuenta con las mismas unidades.

Melgar buscará seguir en lo más alto del grupo D de la Sudamericana y así acceder a los octavos de final del certamen.