André Carrillo le ganó duelo de peruanos a Luis Advíncula en Portugal

Sporting Lisboa venció 2-1 a Vitoria Setubal con André Carrillo y Luis Advíncula

André Carrillo ganó el duelo de peruanos a Luis Advíncula en la liga portuguesa. La ‘culebra’ jugó todo el partido en la victoria del Sporting Lisboa por 2-1 al Vitoria Setubal del ex Sporting Cristal.

Carrillo tuvo ocasiones para anotar pero no estuvo fino en la definición. En una de ellas, pudo anotar con golpe de cabeza, pero su remate salió desviado. Fue Carlos Mané quien abrió la cuenta a los 39. El delantero giró el cuello para desviar la pelota y vencer al arquero Lucas Raeder. Con el tiempo cumplido, Junya Tanaka aprovechó un rechazo al medio de la zaga del Vitoria Setubal para marcar el segundo con el que Sporting Lisboa se fue al descanso.

En el reinicio de las acciones, Hyun-Jun Suk encaró a la defensa del Sporting Lisboa. El delantero enganchó a un central para sacar su marca y dejó en el piso al arquero Rui Patricio para anotar el descuento del Vitoria Setubal a los 47 minutos.

Con este resultado, Sporting Lisboa es tercero en la tabla de posiciones con 60 puntos. Los ‘leones’ clasificarían a la primera ronda de Champions League. Mientras que Vitoria Setubal está cerca de los puestos de descenso directo con 25 puntos en la casilla 15.