Boca de Advíncula enfrentará a River en los cuartos de la Copa de la Liga

Advíncula brindó la asistencia para el gol de Edinson Cavani. Video: América Deportes.

¡Se viene el superclásico! Advíncula fue uno de los mejores de Boca en la victoria 1-0  sobre Godoy Cruz

¡Se viene el superclásico argentino! Boca Juniors derrotó 1-0 a Godoy Cruz y clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina

Luis Advíncula fue uno de los más destacados del cuadro xeneize y brindó una asistencia de gol del triunfo que anotó Edinson Cavani a los 40 minutos del primer tiempo del partido que se disputó en La Bombonera.

El peruano sacó un centro desde el sector derecho, el mismo que controló y el uruguayo mandó al fondo de las redes de Godoy Cruz.

El rival de Boca Juniors en la próxima instancia de la Copa de la Liga Argentina será River Plate, el próximo domingo 21 de abril en horario por definirse.

La vuelta de los cuartos de final se jugará entre el 27 y 28 de abril. De quedar empatada la serie, se definirá al semifinalista mediante la vía de los penales.