La terrible falta sobre Luis Advíncula que generó un penal para Rayo Vallecano

Aquí revive la falta contra Advíncula | Video: ESPN.

Luis Advíncula volvió a ser titular en el empate 2-2 entre Celta de Vigo y Rayo Vallecano

El lateral peruano Luis Advíncula volvió a ser titular este sábado y generó un penal para Rayo Vallecano en el duelo ante Celta de Vigo que acabó empatado 2-2, en el cierre de La Liga Santander 2018/19.

A los 27 minutos, Advíncula por la derecha para robar un balón con la cabeza, pero a la vez recibió una patada del defensa rival en su intensión por despejar el balón. El árbitro no tuvo dudas y sentenció el penal. Un minuto después, Adri Embarba lo canjeó por un gol.

El peruano, quien se recuperó tras el golpe, jugó todo el partido en lo que fue la última intervención del Rayo Vallecano en la Primera División española. La próxima temporada jugará en Segunda.