Liverpool cayó 3-0: Danny Welbeck selló el triunfo del Brighton con golazo

Danny Welbeck marcó el 3-0 a los 82'. | Foto: AFP/Video: Espn

Welbeck burló la marca de Joe Gomez con un 'sombrerito' y anotó el tercer gol del Brighton ante Liverpool en el Falmer Stadium

En el sur de Inglaterra, el Liverpool visitó Brighton tras perder la semana pasada contra el Brentford (3-1). Los 'Reds' sufrieron una nueva derrota por 3-0 tras un doblete en seis minutos de Solomon March (57 y 63) y el remate en los minutos finales de Danny Welbeck (82).

Esta es la sexta derrota del Liverpool esta temporada y deja a los hombres de Jurgen Klopp en la octava posición con 28 puntos, a 7 del Newcastle que marca el 'Top 4' y los puestos de clasificación a la Champions League.

Manchester rojo
Dos goles en la recta final del partido permitieron al Manchester United ganar 2-1 a su vecino, el Manchester City, en la fecha 20 de la Premier League.

El portugués Bruno Fernandes (78) y Marcus Rashford (82) respondieron al tanto de Jack Grealish, que abrió el marcador a la hora de juego.

El gran beneficiado de la victoria de los Red Devils puede ser el líder Arsenal, que cierra la jornada el domingo ante el Tottenham. Si gana tendrá ocho puntos de ventaja sobre el City, su primer perseguidor en la carrera por el título, con el Manchester United acechando a tan solo un punto de sus vecinos.