Flamengo ya tiene rival en cuartos de Copa Sudamericana: Fluminense

Eliminó a Liga de Quito pese a perder por 2-1, pero haciendo valer su victoria (1-0) en Río

El Fluminense se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, fase en la que plantará cara a uno de sus más enconados rivales en Brasil, el Flamengo, pese a perder hoy por 2-1 ante Liga de Quito y gracias al valor agregado que tienen los goles marcados en cancha ajena.

Pedro fue el salvador del equipo tricolor al descontar a los 87 minutos, un tanto que dejó sin efecto los de el argentino Hernán Barcos al minuto 58 y José Francisco Cevallos en el 61.

El gol de visitante de hoy decidió la llave a favor de Fluminense, que en 2008 perdió la final de Copa Libertadores en 2008 y en 2009 la final de la Sudamericana ante Liga de Quito.

- Ficha técnica:

2. Liga de Quito: Leonel Nazareno; John Narváez, Lucas Lima Tagliapietra, Horario Salaberry, Aníbal Chalá; Jefferon Intriago, Edison Vega (m.74, Alex Bolaños), José Francisco Cevallos (m.78, José Quinteros), Jonathan Betancourt (m.55, Sherman Cárdenas); Anderson Julio y Hernán Barcos. Entrenador: Pablo Repetto.

1. Fluminense: Julio César; Lucas, Nogueira, Frazan, Leo; Jefferson Orejuela, Wendel, Douglas (m.58, Marlon Freitas), Gustavo Scarpa; Wellington Silva (m.74, Robinho) y Peu (m.46, Pedro). Entrenador: Abel Braga.

Árbitro: el argentino Fernando Rapallini amonestó a Orejuela, Salaberry y Pedro.

Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de Copa Sudamericana jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de Quito. EFE