FA Cup: Gnaduillet del Blackpool intentó una panenka e hizo el ridículo

El Reading vs. Blackpool se jugó en el Madejski Stadium. | Video: Twitter

Blackpool igualó 2-2 con Reading en la FA Cup y jugarán un 'replay'

Armand Gnanduillet dejó sin triunfo y clasificación al Blackpool en la FA Cup. El delantero tuvo la oportunidad de conseguir la victoria frente al Reading a través de un penal, pero el balón terminó estrallándose en el travesaño.

Fue a los 23 minutos del segundo tiempo, cuando el partido ya estaba 2-2, que el defensor Teddy Howe cometió una falta sobre Gnanduillet, quien tomó el balón y decidió ser el ejecutor de la pena máxima sancionada por el árbitro John Brooks.

Armand Gnanduillet, nacido en Francia con padres marfileños, sacó el remate 'picando' el esférico, que chocó en el travesaño de la portería defendida por el arquero Sam Walker, quien viste la camiseta del Reading a préstamo del Chelsea.

En el rebote, la defensa pudo bloquear dos remates del ataque del Blackpool y evitó así la caída de su valla.

Con el empate, ambos clubes tendrán que jugar otro partido ('replay') para definir quién clasifica a la cuarta ronda de la FA Cup.