MLS: El tiro libre de Edison Flores que terminó en el palo ante Inter Miami

DC United de Edison Flores disputa su segundo partido en la MLS. | Video: @MLS

El balón chocó en el palo y en el rebote DC United anotó el 2-1

Edison Flores estuvo muy cerca de anotar su primer gol con la camiseta del DC United en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos. El mediocampista peruano ejecutó un tiro libre y el balón terminó estrellándose en el palo.

Fue sobre los 16 minutos del segundo tiempo que el Oreja se paró delante del balón, sacó el remate de izquierda y el esférico chocó en el palo izquierdo de la portería defendida por el guardameta Luis Robles.

El rebote fue aprovechado por Frederic Brillant, quien se acomodó y disparó a puerta venciendo la resistencia del arquero estadounidense con ascendencia puertorriqueña.

Con el gol de Brillant, DC United remontó el marcador al Inter Miami. El mediocampista mexicano Rodolfo Pizarro puso el 0-1, mientras que el atacante argentino Yamil Asad igualó el encuentro en el Audi Field, ubicado en Washington.