Real Madrid goleó al Levante y afianzó su liderato en la Liga

Cristiano Ronaldo, Marcelo y Nikos (en contra) marcaron para el equipo de Ancelotti.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Más líderes que nunca, a un ritmo impresionante, goleando y gustando. Real Madrid es más líder que nunca en la Liga BBVA, luego del triunfo en el Santiago Bernabéu por 3-0 ante el Levante. Los ‘merengues’ mantienen su ventaja de tres puntos sobre el Atlético de Madrid (segundo) quien venció al Celta, y le sacó cuatro unidades al Barcelona, que el sábado cayó frente al Valladolid.

Cristiano Ronaldo inició el camino a los 12 minutos. Centro de Dí María desde la esquina y el portugués se elevó como solo él sabe hacerlo. Gesto técnico perfecto, frentazo y a celebrar. 1 a 0.

El segundo tanto llegó gracias a Marcelo. Combinación por izquierda con Ronaldo, quien eludió a dos rivales para ceder al brasileño, que con derecha la mandó al palo más lejano de Keyler. 2-0 a los 49 minutos.

La goleada la selló Nikos, quien a los 81 minutos, anotó en propia puerta en su intentó por rechazar un centro de Marcelo. El marcador no se movería más, aunque CR7 estuvo cerca de marcar el cuarto, pero el palo le dijo que no a otro remate de cabeza.

Alineaciones:

Real Madrid: Diego López, Varane, Ramos, Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale, Marcelo, Xabi Alonso, Carvajal, Modric y Di María.

Levante: Keylor, Navarro, Vyntra, Barral, Juanfran, Pallardó, Nikos, Sèrgio, Pedro López, Ivanschitz y Sissoko.