Copa Libertadores: goles del triunfo de Boca sobre Corinthians y de Gremio ante Santa Fe

El 15 de mayo, el Timao tendrá su revancha en casa ante Boca.

Por: AmericaNoticias

Vibrante encuentro se vivió en La Bombonera, donde Boca Juniors, con más garra que buen fútbol y apoyado por su indondicional hinchada, dio cuenta del Corinthians de Paolo Guerrero, quien jugó todo el partido y tuvo la oportunidad de anotar el gol del empate, pero su remate se estrelló en el palo. Blando anotó el único tanto del partido a los 15 minutos del segundo tiempo.

En el otro encuentro, el cuadro colombiano Independiente de Santa Fe, cayó 2-1 en su visita al Gremio de Porto Alegre, pero el tanto que anotó le podría ser de gran ayuda de cara a la vuelta. Vargas (28’) y Fernando (81’) anotaron para el equipo carioca, mientras que Pérez (55’) lo hizo para los ‘cafeteros’.