Universitario vs. Alianza Lima: La reacción de Jefferson Farfán tras el 1-1

América deportes
Gabriel Costa le dio el empate a Alianza Lima ante Universitario. | Video: GOLPERÚ

La 'Foquita' se pronunció a través de una historia en su cuenta de Instagram

Alianza Lima obtuvo un agónico empate en el partido de ida de la final de la temporada 2023 de la Liga 1 Betsson ante Universitario. Gabriel Costa anotó a los 90+4' y silenció el estadio Monumental U Marathon.

Minutos después del gol marcado por el atacante uruguayo nacionalizado peruano en la portería defendida por José Carvallo, el exfutbolista Jefferson Farfán se manifestó a través de una historia en su cuenta de Instagram.

"Feo partido, pero se empató. Quedan 90 minutos", escribió la 'Foquita', que se retiró del fútbol a finales de 2022 tras coronarse bicampeón de la Primera División del fútbol peruano al vencer a Melgar.

Esto publicó Jefferson Farfán. | Fuente: Instagram

¿Cuándo se jugará el Alianza Lima vs. Universitario?

Después del partido de ida de la final de la temporada 2023 de la Liga 1 BetssonAlianza Lima recibirá a Universitario en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria en el marco del encuentro de vuelta.

El segundo duelo de la final de la Primera División del fútbol peruano se jugará el miércoles 8 de noviembre en Matute. Así como el primer compromiso de la definición, este choque se desarrollará desde las 8:00 p. m.