Melgar goleó 4-0 a ADT en el arranque del Clausura y el VAR como protagonista

América deportes
Melgar ganó en Arequipa. | Foto: Liga 1/Liga1 MAX.

El cuadro 'Dominó' arrancó el segundo torneo del año pisando a fondo en el acelerador. Bernardo Cuesta anotó un doblete y falló un tiro penal en la primera revisión del VAR

¡Erupcionó el Misti! FBC Melgar goleó 4-0 a ADT de Tarma en su estreno en el campeonato Clausura este jueves 22 de junio en el Estadio de la UNSA por la primera jornada.

El goleador histórico de Melgar, Bernardo Cuesta, puso el 1-0 para el conjunto 'Dominó' a los 23 minutos del primer tiempo.

El 2-0 para el cuadro arequipeño llegó sobre los 33' por intermedio de un gol en propia puerta de Jean Franco Falconí.

Estreno oficial del VAR en la Liga 1

Ya en la segunda mitad, el VAR intervino por primera vez en la Liga 1, el árbitro del partido Jonathan Zamora recurrió a la pantalla del videoarbitraje para revisar un potencial penal.

Tras observar por algunos minutos la jugada, el juez principal del compromiso determinó cobrar penal. Bernardo Cuesta a los 53 minutos falló la ocasión de aumentar el marcador.

El VAR volvió a tener protagonismo en Arequipa a los 62 minutos, tras la revisión de la jugada se anuló un gol de Cuesta por posición ilícita.

Alec Deneumostier apareció a los 90 minutos para anotar el 3-0 para Melgar. En los descuentos, Cuesta volvió a aparecer para decretar el 4-0 final en Arequipa.