Universitario igualó 1-1 en su visita a Cienciano en el Cusco por la Fecha 1 del Clausura

Universitario empató en el arranque del Clausura. | Foto: Liga1/Video: Liga1 MAX.

Los de Fossatti rescataron un punto en la altura del Cusco en su compromiso ante Cienciano

¡Con sabor a poco! Universitario de Deportes igualó 1-1 frente a Cienciano en su debut en el Torneo Clausura en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Martín Pérez-Guedes abrió el marcador para el equipo de Jorge Fossatti a los 21 minutos del primer tiempo, tras una incursión de Luis Urruti en el área.

Los cremas mantuvieron la ventaja mínima gracias a las grandes intervenciones de Diego Romero, que sacó más de una pelota cara en los ataques de Cienciano.

Sin embargo, el 'Papá' encontró la igualdad gracias a un golazo de su goleador Carlos Garcés, que de un remate en primera venció la portería merengue sobre los 82 minutos del compromiso en el Cusco.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario de Deportes?

La 'U' volverá a tener acción el miércoles 28 de junio desde las 9:00 p.m. en el cierre del grupo G de la Copa Sudamericana. Los merengues reciben a Gimnasia y Esgrima en La Plata y de ganar podría clasificar de manera directa a octavos del certamen continental.

Mientras que por la Liga 1, Universitario recibirá a Alianza Atlético de Sullana el lunes 3 de julio desde las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental por la segunda jornada del Torneo Clausura.

Minuto a Minuto: Cienciano vs. Universitario por la Fecha 1 del Clausura: Minuto a Minuto del partido

Llegada de Universitario al estadio

Alejandro Vernal, enviado especial de América Deportes, nos cuenta detalles previo al duelo entre la 'U' y Cienciano. | Video: Canal N

A las 4:00 p.m. se aperturaron las puertas del Estadio Inca Garcilaso de la Vega, para que los hinchas puedan ingresar al recinto y esperar la hora del partido. Nuestro enviado especial al Cusco, Alejandro Vernal, nos cuenta más detalles en su despacho.

Se abrieron las puertas del Garcilaso

La hinchada crema presente en la 'Ciudad Imperial'

Los convocados de Fossatti

La llegada de Universitario al Cusco

El viaje de los cremas al Cusco

Universitario tomó un vuelo hacia la 'Ciudad Imperial' este miércoles y esperar la hora del partido del jueves desde las 7:00 p.m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Bienvenidos, amigos de américadeportes.pe en la siguiente nota les llevaremos todas las incidencias del compromiso entre Cienciano vs. Universitario de Deportes en el Cusco