DT de Pumas explicó por qué Piero Quispe no debutó en la Liga MX

La palabra de Gustavo Lema. | Video: @eldesconocido

El argentino Gustavo Lema habló en conferencia de prensa sobre el peruano, que se quedó en la banca ante Juárez

Piero Quispe se quedó con las ganas de debutar con la camiseta de los Pumas de la UNAM. En el partido contra FC Juárez por la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga MX, el entrenador argentino Gustavo Lema decidió dejar en la banca de suplentes al mediocampista peruano.

Tras el encuentro disputado en el Estadio Olímpico Universitario, el director técnico de los Aurizules explicó el porqué el exjugador de Universitario de Deportes no sumó minutos en el estreno de Pumas en la temporada 2024.

"Lo de Piero, teníamos contemplado que tuviera minutos. ¿Cuándo y cuánto? Lo iba a determinar el partido. Se dio el juego así. Entendimos que había que reforzar las bandas y más con la expulsión”, manifestó Gustavo Lema en conferencia de prensa.

¿Cómo quedó Pumas vs. Juárez?

Los Pumas de la UNAM debutaron con un triunfo de 1-0 en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX frente a FC Juárez. El argentino Eduardo Salvio marcó el gol para el triunfo de los Aurizules en el minuto 69 con un remate casi al filo del área chica.

León-Tigres

¿Cuándo debutaría Piero Quispe con Pumas?

Piero Quispe tendrá la posibilidad de debutar con la camiseta de los Pumas de la UNAM en el partido contra Atlético San Luis, a jugarse el viernes 19 de enero por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga MX.