Selección

Liga MX: Con Piero Quispe en la cancha Pumas derrotó por 2 a 1 al América

Pumas consiguió voltear el encuentro y decretó el triunfo por 2 goles a 1 frente al América / Foto: Pumas

El peruano disputó los 90 minutos del encuentro en que su equipo se impuso frente al líder del torneo clausura, tuvo una previa intervención en el gol que dio el triunfo a los Pumas

Con Piero Quispe como titular, el Pumas de UNAM lograron voltear el partido y conseguir una victoria por 2 goles a 1 frente al América en el encuentro disputado en el estadio Olímpico de Universitario por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga MX.

A los 20 minutos del encuentro una falta dentro del área ocasionado por Pablo Monroy que generó un penal que Henry Martín convierta el primer tanto que le daba ventaja al América.

Sin embargo, el Pumas no quiso quedarse en el camino y buscó por todos los medios llegar al empate, el cual llegó a los 39 minutos luego que Ulíses Rivas rematara de cabeza desde el centro del área tras una asistencia de Leo Suárez decretando el 1 a 1.

Tras el descanso, ambos equipos buscarían romper la igualdad, hecho que se produjo a los 60 minutos cuando un pase de Piero Quispe a Leo Suárez ocasionó que se produzca un rebote que Leo Suárez pateó y generó un tiro por la izquierda del arco dándole la ventaja a los Pumas.

Con este resultado, los Pumas se ubican en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 26 puntos, mientras que el América se mantiene en el liderazgo con 32 puntos. Este encuentro permitió nuevamente demostrar los dotes de Piero Quispe con el equipo mexicano.