Piero Quispe debutó en Liga MX y esto dijo el DT de Pumas

Piero Quispe debutó con Pumas. | Video: @pumasmx

Gustavo Lema analizó el desempeño del mediocampista peruano, que ingresó a los 67' de la caída ante Atlético San Luis

Piero Quispe debutó oficialmente con la camiseta de los Pumas de la UNAM en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El mediocampista peruano ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo en la derrota por 3-1 ante Atlético San Luis.

Tras el partido, el director técnico de los Felinos, Gustavo Lema, analizó el desempeño del exjugador de Universitario de Deportes, que entró al campo del estadio Alfonso Lastras Ramírez por su compañero Jesús Rivas.

"Piero (Quispe) cuando entró, en un momento difícil del partido, lo hizo muy bien. Hizo lo que le pedimos. Fue parte también de esa cantidad de situaciones que tuvimos, a pesar de los minutos que jugó. Muy contento con todos", señaló el entrenador argentino en conferencia de prensa.

Piero Quispe debutó en derrota de Pumas ante Atlético San Luis

Los Pumas de la UNAM cayeron 3-1 en el partido en condición de visitante ante Atlético San Luis, correspondiente por la segunda jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El brasileño Leonardo Bonatini (9') y el francés Sebastien Salles-Lamonge (64') adelantaron al equipo local, mientras que Ulises Rivas descontó para el conjunto felino.

Benjamín Galdames sentenció el 3-1 con un disparo de zurda dentro del área, al minuto 83.