Liverpool superó 4-3 al Tottenham y Klopp se desgarró en el festejo del gol

El DT de los 'Reds' tuvo una eufórica celebración con el tanto de Diogo Jota en el último minuto

En un duelo de vital importancia por los puestos europeos, el Liverpool (5º) logró imponerse en casa 4-3 contra el Tottenham (6º), en un partido en el que los 'Spurs' lograron igualar un 3-0 en contra antes del definitivo gol de la victoria.

Los 'Reds' arrancaron el partido enchufados, anotando tres goles en apenas quince minutos: primero Curtis Jones (3), luego el colombiano Luis Díaz (5) y Mohamed Salah (15, de penal) parecieron encaminar un partido que, Harry Kane (39) insistió en dejar abierto antes del descanso.

En los minutos finales Son Heung-Min (77) recortó en el marcador y en un descuento de infarto, el brasileño Richarlison (90+3) puso el empate con su primer gol en Premier League esta temporada... pero segundos después el portugués Diogo Jota (90+4) devolvió la victoria final para los locales, que se quedan a siete puntos de puestos de Liga de Campeones

En la eufórica celebración del gol, Jürgen Klopp le gritó el tanto al cuarto árbitro y en ese trajín el DT del Liverpool se desgarró, lo que no fue impedimento para que se siga celebrando la gran victoria de su equipo.