¡Histórico! Arsenal venció por 5 a 0 al Chelsea por la Premier League

Arsenal celebra este triunfo contundente que lo ubica en la primera posición de la Premier League / Foto: AFP

El Emirates Stadium fue escenario de la goleada que consolidó en la cima de la tabla a los dirigidos por Mikel Arteta

El Arsenal se consolidó como líder del campeonato inglés al golear de local por 5 goles a 0 al Chelsea, en el encuentro que quedó pendiente por la fecha 29 de la Premier League.

El encuentro, disputado en el Emirates Stadium del norte de la capital británica. Fue Leandro Trossard quien abrió el marcador a los 4 minutos de iniciado el encuentro, posteriormente Ben White anotó el segundo y tercer tanto a los 52 y 70 minutos, respectivamente.

Imágenes del encuentro que dio la victoria a Arsenal por 5 a 0 / Video: N Deportes

El Chelsea no logró reaccionar al encuentro, pese a los intentos finalmente el Arsenal liquidó alcanzando anotar dos tantos más y fue Kai Havertz a los 57 y 65 minutos que dejaron por los suelos a 'Los Blues' pese al arduo trabajo de Djordje Petrovic.

El Chelsea, que quedaron eliminados de la Copa de Inglaterra el sábado en la semifinal contra el City tras quedar 1 a 0, ocupan la novena posición con 47 puntos del campeonato, y tienen cada vez más difícil clasificar a competiciones europeas la próxima temporada.

"Estoy muy contento con el partido, con la cantidad de ocasiones y goles que anotamos, la portería a cero, que mostró la consistencia que tenemos", declaró el entrenador del Arsenal, Mikel Arteta.