Inter de Milán ganó su primer partido tras la vuelta de Roberto Mancini

Venció 2-0 al Chievo Verona en condición de visita

El Inter de Milán (11º) ganó 2-0 en terreno del Chievo Verona (17º), en el cierre de la 15ª jornada de la Liga italiana, logrando así su primera victoria en Serie A desde que Roberto Mancini sustituyó a Walter Mazzarri en el bancon de suplentes el pasado 14 de noviembre.

Abrió el marcador el croata Mateo Kovacic (minuto 19) y cerró la cuenta en la segunda parte Andrea Ranocchia (55).

A pesar de su mediocre inicio de campaña, el Inter de Milán ocupa la 11ª posición y está a sólo 6 puntos del tercer puesto, último que conduce a la Champions League, que ocupa el Lazio.

Además de los goleadores, en Verona tuvo una actuación destacada el portero esloveno Samir Handanovic, con algunas paradas de mérito.

El Inter ató el partido cuando el árbitro expulsó al brasileño del Chievo Ruben Botta, que vio la roja 9 minutos después de entrar en el campo. Recibió la tarjeta amarilla en el 72 y después de discutir la decisión se fue a la calle uno más tarde.

Ante el Lazio el domingo, en la 16ª jornada, el Inter tendrá la oportunidad de dar un paso importante para situarse en la zona alta.