¡Duro golpe! Cagliari perdió 2 a 1 frente al Torino y está cerca de la zona de descenso

GIanluca Lapadula lamenta la derrota frente al Torino / Video: N Deportes

El italo-peruano Gianluca Lapadula pudo jugar unos minutos, tuvo ocasiones de lograr el empate pero esto no se pudo dar

El italo-peruano Gianluca Lapadula y sus compañeros del Cagliari no la pasan nada bien en la Serie A de Italia. Esto luego de caer derrotados por 2 a 1 frente al Torino en su propia casa y ubicándose nuevamente con este resultado se ubica muy cerca de la zona de descenso del torneo.

El primer gol del Torino se produjo en el minuto 21 del encuentro tras una gran entrada por la derecha y un centro que generó que Duvan Zapata patee y logre vencer el arco rojiazul decretando el primer gol.

Samuele Ricci del Torino amplió la ventaja al finalizar el primer tiempo tras una gran jugada que inició desde el lado izquierdo del campo hasta poder ingresar al área logrando decretar el gol que le daba el triunfo momentáneo al Torino.

Tras el descanso y pese a los intentos de los dirigidos por Claudio Ranieri, el Cagliari no conseguía anotar un descuento, por lo que ordenó que el seleccionado peruano ingrese recién a los 70 minutos del encuentro. Como se recuerda, Lapadula regresa lentamente a las canchas tras superar una lesión a las costillas.

Los cambios ayudaron a los rojiazules consiguiendo a los 77 minutos, que Nicolás Viola logró un perfecto tiro desde el lado derecho que ingresó sorpresivamente el arco e ilusionaba a los del Cagliari.

El equipo estuvo cerca de conseguirlo, incluso de la mano del delantero bicolor quien tuvo una ocasión de poder conseguir el empate cerca a los 80 minutos tras un centro por derecha que estuvo por lograr patear, pero que la defensa del Torino evitó el gol del popular 'Bambino'.

Pese a los esfuerzos, e incluso dos ocasiones de Lapadula para lograr el empate, el Cagliari cayó y se encuentra a sólo un punto de ubicarse en la zona de descenso en la Serie A del fútbol italiano.