Gianluca Lapadula asistió para el 2-2 del Cagliari ante Inter por la Serie A

El 'Bambino' ingresó a los 78 minutos del compromiso en el San Siro. | Video: ESPN.

¿Con el brazito? Lapadula participó del empate final del Cagliari que marcó Nicolas Viola sobre los 82 minutos del partido

¡Desde el banco! Gianluca Lapadula participó directamente del gol del empate 2-2 del Cagliari frente al Inter de Milán en San Siro por la Serie A.

El 'Bambino' ingresó al campo de juego a los 78 minutos del compromiso en reemplazo de Shomurodov.

Caglari visitaba al Inter, líder de la serie A, con la necesidad imperiosa de sumar para alejarse de la zona de descenso.

Marcus Thuram anotó el 1-0 para los 'neoazurri' sobre los 12 minutos del partido.  El empate del Cagliari lo anotó Eldor Shomurodov a los 64' del cotejo en cancha del Inter.

Calhanoglu cambió penal por gol y puso el 2-1 a favor de los locales a los 74 minutos. Tras este gol, Ranieri mandó a la cancha al 'Bambino' y desde que saltó al campo de juego buscó el ansiado empate.

Sobre los 82' del partido, Lapadula metido en el área asistió con el brazo a Nicolas Viola para el 2-2 final del compromiso.

Con este empate, el Cagliari de Lapadula sumó 31 puntos y se encuentra en el puesto 14 de la Serie A. Mientras que el Inter se mantiene firme en la cima del torneo italiano con 83 unidades.