Selección

Gianluca Lapadula y su mensaje tras el triunfo de Perú

Gianluca Lapadula publicó foto junto a Paolo Guerrero. | Foto: @gianluca_lapadula_official

'Lapagol' se pronunció luego de la victoria de la selección peruana sobre República Dominicana en el Monumental

La selección peruana derrotó 4-1 a República Dominicana en el Monumental U Marathon. Fue el segundo partido con el uruguayo Jorge Fossati como entrenador y la segunda victoria, tras la victoria sobre Nicaragua en el Alejandro Villanueva.

En el primer encuentro, Gianluca Lapadula fue titular, anotó y acabó como capitán, luego de recibir la cinta por parte de Paolo Guerrero, quien salió del campo sustituido a los 21' de la etapa complementaria.

Contra República Dominicana, el delantero del Cagliari empezó el partido amistoso internacional en el banco de suplentes e ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en lugar de Bryan Reyna.

En la mañana siguiente al encuentro frente a la selección caribeña, Lapadula se pronunció a través de las redes sociales. "¡Te amo, Perú!", escribió el atacante de 34 años, que también publicó fotografías.

Esta es la publicación de Gianluca Lapadula. | Fuente: @gianluca_lapadula_official

¿Cuándo volverá a jugar la selección peruana?

Después de los partidos ante Nicaragua y República Dominicana, que marcaron el inicio de la era de Jorge Fossati, la selección peruana volverá a jugar dos partidos en la Fecha FIFA de junio (entre el 3 y el 11).

Estos encuentros podrían ser ante Venezuela y Bolivia, y serán los últimos antes del debut en la Copa América de Estados Unidos 2024, frente a Chile el 21 de junio desde las 7:00 p. m. (hora peruana) en el AT&T Stadium, ubicado en Arlington, Texas.