Chelsea mantiene invicto y cima de la Premier tras vencer al Bromwich

Los de Mourinho vencieron 2-0 en Stamford Bridge.

No tienen pierde. Con goles de Costa y Hazar, el Chelsea venció 2-0 al West Bromwich por la fecha 12 de la Premier League y sigue en lo más alto de la clasificación.

Pero no es todo. Con este triunfo, los 'Blues' registraron el mejor inicio de temporada de toda su historia al llegar a la jornada 12 invicto.

El primer tanto llegó gracias a Diego Costa, quien marcó un golazo a los 11 minutos, tras parar el balón de pecho y rematar de volea.

El belga Eden Hazard se encargó de marcar el segundo de los de Mourinho sobre los 25 minutos, siempre en el primer tiempo, tras tiro de esquina y genial definición.

Con este triunfo, Chelsea sumó 32 puntos y le sacó 7 puntos a su escolta, el Southampton, que enfrenta recién el lunes al Aston Villa.