Bryan Reyna participó en gol de Belgrano ante Delfín por Copa Sudamericana

Delfín 1-1 Belgrano. | Video: América Deportes (Fuente: ESPN)

El 'Pirata' igualó 1-1 en su visita a Ecuador por la fecha 2 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024

Bryan Reyna estuvo presente durante todo el partido que Belgrano empató 1-1 en condición de visita ante Delfín por la segunda jornada del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024. El peruano participó en la llegada del gol del cuadro argentino.

A los 42 minutos del primer tiempo en el estadio Jocay, ubicado en la ciudad de Manta, el exjugador de Alianza Lima sacó un centro al área del elenco ecuatoriano, Juan Barinaga pivoteó el balón y Franco Jara anotó con un remate de derecha.

Reyna protagonizó después dos acciones de peligro. En la primera jugada, al peruano le quedó lejos el control del esférico, mientras que en la segunda el arquero rival salió rápido y bloqueó la arremetida del atacante nacional.

El gol del empate de Delfín llegó en el tiempo de descuento. A los 90+1', el lateral argentino Juan Manuel Elordi sacó un disparo de izquierdo  cuando el balón se escapaba por la línea de fondo y 'colgó' al arquero del 'Pirata'.

Con cuatro puntos, la escuadra ecuatoriana lidera el Grupo C de la Copa Sudamericana 2024. Inter de Porto Alegre y Belgrano tienen dos unidades, mientras que Real Tomayapo de Bolivia cuenta con un punto.

Belgrano empató 1-1 en su visita a Delfín. | Fuente: @Belgrano

¿Cuándo volverá a jugar Belgrano de Bryan Reyna?

Después de empatar 1-1 con Delfín en Ecuador por la fecha 2 del Grupo C de la Copa Sudamericana, Belgrano de Bryan Reyna volverá a jugar por la Zona B de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El cuadro cordobés recibirá a Racing Club en el estadio Gigante de Alberdi por la última jornada de la Primera Fase del torneo rioplatense. Este partido está progrmado para desarrollarse desde las 5:30 p. m. (hora peruana).