César Vallejo cayó 4-2 en su visita al DIM por la Copa Sudamericana

César Vallejo perdió 4-2 ante DIM por la Sudamericana. | Video: América Deportes.

¡No saben de triunfos! Los poetas siguen inmersos en los malos resultados y esta vez no pudieron con el DIM en Colombia. Paolo Guerrero solo jugó el primer tiempo

¡No encuentran el camino! La Universidad César Vallejo de Paolo Guerrero perdió 4-2 frente al DIM por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. El 'Depredador' solo disputó los primeros 45 minutos.

Jhon Vásquez fue el principal verdugo de los poetas. El atacante colombiano marcó a los 12 y 23 minutos del primer tiempo.

Brayan León puso el 3-0, parcial, para el DIM en el Atanasio Girardot. Yorleys Mena encontró el descuento a los 63 para la Vallejo.

Jairo Vélez cambio penal por gol sobre los 76 y le dio emoción al encuentro solo por tres minutos, esto debido a que a los 79' Ménder García marcaría el 4-2 final del partido en Medellín.

¿Cuándo vuelve a jugar la Universidad César Vallejo?

Luego de la derrota 4-2 ante el DIM en tierras cafeteras, el equipo de Guillermo Salas recibirá a Comerciantes Unidos, el domingo 14 de abril desde la 1:00  p.m. en Trujillo por la Fecha 11 del  Apertura.

Para la duodécima jornada de la Liga1, Vallejo visitará a ADT el sábado 20 de abril desde las 3:30 p.m.

En el regreso a la Sudamericana, la escuadra de Paolo Guerrero tendrá un complicadísimo partido ante Always Ready a los más de 4 mil metros de altura en El Alto, Bolivia. Este encuentro se disputará el 25 de abril desde las 7:00 p.m. (hora peruana).