beto da Silva da el triunfo momentáneo para el equipo tarmeño / Foto: ADT / Video: Liga 1

ADT vs. César Vallejo: Beto da Silva anotó el 1 a 0 a favor de los tarmeños

Beto da Silva vuelve al gol esta vez frente a la Universidad César Vallejo en el encuentro que se disputa en Tarma

Compartir:

¡Volvió al gol! El delantero Beto da Silva anotó un tremendo golazo que abrió el marcador en el encuentro entre el ADT de Tarma contra la Universidad César Vallejo en el encuentro que se disputa en esta ciudad del centro del país por la Liga 1 Te Apuesto.

Corrían los 33 minutos del primer tiempo cuando un tiro libre de Víctor Cedrón que jugó como centro para que aparezca Beto da Silva con un cabezazo que no logró controlar el arquero Carlos Grados lo que dio el 1 a 0 para los tarmeños.

Curiosamente, Da Silva demuestra la conocida "Ley del ex", pues estuvo en el cuadro Poeta hasta el apertura del año pasado, club donde marcó siete tantos.