Con 10 hombres casi todo el partido, Garcilaso cayó 2-1 ante Lanús por la Sudamericana

Deportivo Garcilaso perdió 2-1 ante Lanús por la Copa Sudamericana. | Video: América Deportes.

¡Con uno menos desde los 11 minutos! Garilaso le compitió a Lanús pese a jugar casi durante todo el partido con 10 hombres por expulsión de Luis Urruti

¡Con pundonor! Deportivo Garcilaso perdió 2-1 en su visita a Lanús por la sagunda jornada del grupo G de la Copa Sudamericana 2024. El 'Garci' jugó desde los 12 minutos del primer tiempo con 10 hombres por la expulsión de Luis Urruti tras la revisión de una polémica jugada en el VAR.

Felipe Peña abrió el marcador a favor del granate sobre los 26 minutos del tiempo inicial, esto tras un tiro de esquina generado por un blooper de Diego Penny que no pudo contener luego de un disparo desde afuera del área.

El empate del 'Pedacito de Cielo' llegó gracias a Pablo Erustes en los descuentos del primer tiempo 45+4'. Garcilaso consiguió la igualdad parcial previo el entretiempo.

En el complemento, Lanús por intermedio de Walter Bou a los 63 minutos puso el 2-1 para el conjunto argentino sobre Garcilaso que afrontaba el partido con diez hombres desde el primer tiempo.

Pese a la inferioida númerica, Deportivo Garcilaso le generó peligro a Lanús a lo largo del compromiso. El equipo cusqueño se queda con 3 puntos, pero con la sensación de competirá en todos sus partidos internacionales.

¿Cuándo vuelve a jugar Deportivo Garcilaso?

Luego de caer ante Lanús por la Copa Sudamericana, 'Garci' recibirá a Sporting Cristal, el lunes 15 de abril desde las 7:30 p.m. por la fecha 11 del Apertura.

En la jornada 12, Garcilaso se medirá ante Cienciano en el clásico cusqueño, el viernes 19 de abril desde las 8:00 p.m.

Tras estos dos partidos, Deportivo Garcilaso recibirá a Cuiabá de Brasil, eel martes 23 de abril desde las 7:00 p.m. por la tercera jornada del grupo G de la Copa Sudamericana 2024.