Útil e Interesante

Así puedes preparar papitas crocantes con poco aceite

Con esta preparación tus papitas no tienen que nadar en aceite.  Saldrán crujientes, deliciosas y nada grasosas  

¿Te encantan las papas fritas, pero no quieres hacerlas porque se usa mucho aceite? En Útil e Interesante te compartimos una forma de que tus papitas amarillas queden crujientes, saludables y sin miedo al exceso de grasa.

Lo que necesitas es lo siguiente:

  • Dos o más papas amarillas.
  • Un chorrito de aceite vegetal o de oliva virgen.
  • Sal al gusto

(Para entender mejor la preparación, te invitamos a ver el video que acompaña a esta nota)

Prepara tus papas fritas en horno

  • Lava muy bien las papas, pero sin desperdiciar agua.
  • Corta las papas en tiras y no le quites las cáscaras, te aseguramos que saldrán más sabrosas.
  • Colócalas sobre una bandeja de acero.
  • Agrégale un chorrito de aceite vegetal u oliva.
  • Llévalas al horno a 180° C por 20 minutos.
  • Si tienes grill, actívalo por 10 minutos más para dejarlas más crujientes

También puedes hacer la misma preparación con camotes o yuquitas.

Etiquetas nutrición hogar Salud
Deja un comentario

RELACIONADOS