Unión Comercio goleó a Pacífico y aún puede salvarse del descenso

El 'Poderoso de Alto Mayo' quedó a 4 puntos de los 'rosados' a falta de 9 por jugarse.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Tres puntos que le permiten seguir soñando. Pacífico FC desaprovechó la oportunidad de salvarse de la baja, al caer por 4 a 1 ante Unión Comercio en Moyobamba. El elenco local aún sueña con salir de la zona de descenso a falta de tres fechas para el final, aunque depende de otros resultados.

Los goles llegaron gracias a Víctor Rossel a los 5 y 79 minutos; Juan Cominges, sobre los 70’; y Jahirsino Baylon en el final del encuentro. Descontó para la vista Johnny Vegas de penal a los 87 minutos.

Con este triunfo, los ‘comerciantes’ sumaron 40 unidades, pero se mantienen en la penúltima casilla del acumulado. La siguiente fecha se mide ante Sporting Cristal. Mientras que Pacífico quedó en 44 puntos y aún no puede librarse de la baja. La próxima jornada visita a César Vallejo.