Torneo del Inca: así quedaron las tablas de posiciones tras la segunda fecha

El grupo A lo lidera Sporting Cristal, mientras que la San Martín manda en el B

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

La Universidad San Martín, Sporting Cristal e Inti Gas golearon en la segunda jornada del Torneo del Inca, primera parte del torneo Descentralizado 2014, que se llevó a cabo este último fin de semana.

El equipo de Julio César Uribe se impuso por 1-4 a la César Vallejo, resultado con el que encabeza la liguilla B, mientras que Sporting Cristal venció por 3-0 a León de Huánuco e Inti Gas goleó 4-0 al San Simón.

El torneo, que antecede a la disputa del Apertura y Clausura, otorgará al primer puesto la clasificación como ‘Perú 3’ a la Copa Libertadores de 2015 y al segundo como ‘Perú 4’ en la Copa Sudamericana.

Resultados:

Grupo A

Inti Gas 4-0 San Simón

Alianza Lima 1-1 Juan Aurich Sporting Cristal 3-0 León de Huánuco Unión Comercio 2-2 Real Garcilaso

Clasificación:

1. Sporting Cristal 4 (Ptos.) 2. Juan Áurich 4 3. Inti Gas 3 4. Real Garcilaso 2 5. Unión Comercio 2 6. Alianza Lima 2 7. León de Huánuco 1 8. San Simón 1

Grupo B:

Cienciano 2-2 UTC FBC Melgar 2-0 Sport Huancayo César Vallejo 1-4 San Martín Los Caimanes 1-0 Universitario

1. San Martín 6 (Ptos.) 2. UTC 4 3. Los Caimanes 4 4. FBC Melgar 3 5. César Vallejo 3 6. Cienciano 1 7. Sport Huancayo 1 8. Universitario 0