Samuel Eto’o debutó con derrota: Chelsea cayó 1-0 ante Everton

El equipo de Mourinho sumó así su primera derrota en la Liga Premier

Inglaterra.

El equipo de José Mourinho cayó en su visita por 1-0 ante el Everton. Ni el debut del camerunés Samuel Eto’o en el bloque ofensivo del Chelsea sirvió para que el equipo del portugués lograra al menos un empate en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Premier de Inglaterra.

El único gol del encuentro, que significó romperle el invicto a los “blues”, lo marcó el escocés Steven Nismith de cabeza en el minuto final del primer tiempo.

Durante la segunda etapa del partido, el equipo capitaneado por John Terry trató de empatar el marcador, impulsado por un numeroso ataque, debido a que Mou mandó al campo a Oscar, Lampard y Fernando Torres, quienes se sumaron a Eto’o, Hazzard y Ramires, pero todo intento fue en vano ante la impenetrable muralla defensiva que alineó el entrenador del Everton, el español Roberto Martínez.